Форум Вадима Давыдова
Ср, 08.09.2010, 16:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форум Вадима Давыдова

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Вадима Давыдова » Обсуждение » «Год Дракона» » С уважением Monk
С уважением Monk
MonkДата: Сб, 03.03.2007, 15:01 | Сообщение # 1
Участник
Статус: отсутствует
уважаемый вадим я прочитал вашу книгу на одном дыхании дал почитать всем моим друзьям кто не разучился читать по русски как и следовало ожидать оценки самые высшие потом мне многие говорили что с удовольствием переселились бы в мир майзеля

Добавлено (03.03.2007, 15:01)
---------------------------------------------
у меня маленький вопрос не имеет ли отношения Елена Чудинова к Елене Томановой из книги?

VDДата: Сб, 03.03.2007, 15:03 | Сообщение # 2
АвторЪ
Quote (Monk)
у меня маленький вопрос не имеет ли отношения Елена Чудинова к Елене Томановой из книги?

Нет, с ЕП я начал переписываться много позже того, как был выложен "Год Дракона". Хотя, конечно, для читающего сегодня некоторые параллели возможно и усмотреть. smile.gif Ещё раз благодарю за лестный отзыв о книге.

DIXI.

ЭндерДата: Сб, 03.03.2007, 15:06 | Сообщение # 3
Участник
Мне тоже крайне понравился "Год дракона".Я старомоден и не отказался бы его иметь в бумажном варианте...

VDДата: Сб, 03.03.2007, 15:08 | Сообщение # 4
АвторЪ
А это сложно. wink Купить его можно только в интернете или через знакомых, которые будут хотя бы несколько дней в Германии. Если недельки за две предупредить... smile

DIXI.

Alex1811Дата: Сб, 03.03.2007, 15:13 | Сообщение # 5
Участник
Хотелось бы узнать какие Ваши планы на будущее. Ваши романы читаются на одном дыхании.Что нас ждет ещё? Если не секрет, конечно.

VDДата: Сб, 03.03.2007, 15:20 | Сообщение # 6
АвторЪ
Alex1811
Вас ждёт, возможно, книга 3 «Наследников» (с некоторой переразбивкой), если дело всё-таки дойдёт до бумажного издания. О других планах пока бессмысленно распространяться - я не ООО "Фридрих Незнанский". wink

DIXI.

Alex1811Дата: Сб, 03.03.2007, 15:21 | Сообщение # 7
Участник
Благодарю за ответ. Ждем.

pk025Дата: Вт, 17.04.2007, 21:39 | Сообщение # 8
Участник
Вадим, на Вашу страничку я вышел, посмотрев список любимых авторов Артура Каменистого (Смирнова), где Вы находитесь в самом верху. Прочитал "дракона", забросив АБСОЛЮТНО все дела буквально в течение одного дня. Скажу одно - давно я не читал такие произведения, при чтении которых на глаза взрослого не сентиментального сорокалетнего мужика наворачивались слезы. Низкий поклон Вам! Спасибо!

C уважением, Павел

VDДата: Ср, 18.04.2007, 08:46 | Сообщение # 9
АвторЪ
pk025, спасибо за добрые слова. Рад, что Вас тронул мой текст. Собственно, для того и написан. podmig

DIXI.

MadamДата: Пт, 12.09.2008, 13:35 | Сообщение # 10
Участник
вадим, можно я здесь выложу свое обращение к вам, которое отправила сообщением? Или не стоит?
Рогова Наталия

AnetДата: Сб, 08.11.2008, 03:37 | Сообщение # 11
Участник
Спасибо за чудесную книгу, в наше время редко книги оправдывают ожидания, еще реже их превосходят. Рада что нашла вашу книгу, способную будить в человеке то лучшее, что еще осталось в наш безумный век. Присоединюсь к общему мнению, о том что Дракон нашему миру не помешал бы, а то все "Аллигаторы" или клубы каменщиков...
А еще я хотела сказать огромное спасибо лично вам, за образы Дракона и человеческой любви, образ истинного мужчины и истинных отношений. И то и другое, по моим наблюдениям, рискует уйти следом за динозаврами... Вы подарили мне веру, что еще есть мужчины, знающие, что же такое быть Мужчиной. Возможно эти слова обидят автора, - книга и правда восхитительна, - но для меня важнее было получить надежду, что общество еще не так плохо, насколько умеет казаться. Человек, написавший образ Мазеля, сможет понять, почему для женщины так важна надежда. Я просто рада, что еще не надо быть Драконом, чтобы дарить людям тепло души, и кто-то об этом знает.

Форум Вадима Давыдова » Обсуждение » «Год Дракона» » С уважением Monk
Страница 1 из 11
Поиск: